Salimos cargados de bolsas del super con huevos, patatas, aceite, frutas varias y bebidas para preparar tortilla de patatas y sangria. Al llegar al bar nos mostraron donde estaba la cocina, que tenia esta pinta...
De Praha |
Que pasa si un dia cocinas y te sale bien? Pues que te adjudican la etiqueta de cheff y ya estas hasta el cuello. Es lo que me pasó a mi i me tocó cocinar tortilla de patata para 300 personas. En verdad el presupuesto sólo dio para 4 docenas de huevos y no se cuantos kilos de patata, una botella enorme de aceite de girasol y va que te estrellas. Nos pusimos a preparar la comida con los italianos que , evidentemente cocinaron pasta.
De Praha |
De Praha |
La presentación consta de una persona que habla y explica un poco cómo es el pais, se ponen algunos videos o documentos de Power Point y después se da algo de comer típico del pais(en nuestro caso tortilla de patata, pa amb tomàquet y sangria hecha por el maestro sagriero Diddick). Nosotros para ser diferentes preparamos un pequeño encierro en el local pero nadie queria hacer de toro, yo estaba cansado de cocinar y me daba vergüenza, parecia que nadie más queria pero al final salió un valiente para desempeñar la empresa.
De Praha |
Parece que ver a 10-15 personas corriendo por el local delante de un "toro" les impresionó bastante. La presentación no se hizo pesada ya que la intención era entretener al personal, así que no fué muy didáctica que digamos. Les mostramos un poquito cómo se lo pasa bien la gente, que fiestas hay, un poco de gastronomia y gente conocida que es epañola. Al final les mostramos un baile típco y no muy complicado para quelo recordaran bien, a ver si lo adivináis....
De Praha |
Exacto! la orterada del paquito.
Luego de todo eso se sacó la comida y bebida que habíamos preparado. Creo que éso fue lo que gustó más de nuestra presentación y de todas las que han hecho hasta ahora. Los siguentes dias nos felicitaban por la presentación y la comida.
Qué bien el Chef tortillero ;) El Blog denota una evolución hacia el mundo de la alta cocina. Sólo esperemos que no se nos vuelva Navarro con tanto San Fermin :P ni Valencià con tanto Paquito Chocolatero.
ResponderEliminarVa queremos saber más que esto sucedió antes de SEMANA SANTAAAAAAAAAAAA